Ароматы для хаммама

Современный хаммам (европейский стиль)
Хаммам, уходящий корнями в восточную традицию, в европейском исполнении становится воплощением стиля..
Хаммам с бассейном
Хаммам с бассейном — это идеальное сочетание восточной парной традиции и водных процедур, создающее ..
Эвкалипт "CAMYLLE" (Франция), 500 мл
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Эвкалипт "CAMYLLE" (Франция), 1 л
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Эвкалипт "CAMYLLE" (Франция), 5 л
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Хвоя "CAMYLLE" (Франция), 500 мл
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Хвоя "CAMYLLE" (Франция), 1 л
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Хвоя "CAMYLLE" (Франция), 5 л
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Апельсин "CAMYLLE" (Франция), 500 мл
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Апельсин "CAMYLLE" (Франция), 1 л
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Апельсин "CAMYLLE" (Франция), 5 л
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Апельсин/Корица смесь "CAMYLLE" (Франция), 500 мл
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Апельсин/Корица смесь "CAMYLLE" (Франция), 1 л
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Апельсин/Корица смесь "CAMYLLE" (Франция), 5 л
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..
Эвкалипт / Мята "CAMYLLE" (Франция), 500 мл
Ароматы линии Brume de Hammam изготовлены на молочной основе. Благодаря этому, состав полностью..









